晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛注意!想重新立足日本 資深記者提點這一招

2021/05/10 17:14

〔記者陳慧玲/台北報導〕江宏傑已正式向法院提出和福原愛的離婚官司,而日本媒體最新一期的《FRIDAY》,找來資深娛樂記者石川敏男分析,內容提到,如果福原愛要重新立足日本,一定要注意,絕對不能放棄兩個孩子的監護權。

石川敏男談到,如果未來福原愛想繼續在日本工作,一定不能輕易丟掉所有東西並離婚,否則她將無法在日本工作。也許福原愛為了恢復單身同意離婚,甚至動念「放開孩子的監護權」,這樣的做法對她的影響將是無法估量的。

江宏傑(左)、福原愛。(資料照,記者陳逸寬攝)

報導指稱,福原愛一定要積極爭取孩子的監護權,若為求離婚拋開所有,她日後也無法在日本立足,失去的恐怕更多。

但福原愛離開台灣已經5個多月,女兒和兒子都是和爸爸江宏傑相處、被照顧,江宏傑也不可能輕易將小孩的監護權交給福原愛,這場離婚官司恐怕也會耗費更多時間處理。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10