晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老公驚傳是「華航確診機師」 女主播出面爆真相

2021/05/06 11:48

〔記者鍾智凱/台北報導〕最近有華航機師確診,壹電視女主播虞承璇透露,謠傳她受封「華航徐大英」的先生是確診機師,剛她表示沒有這件事,也說有很多同業在流傳,不過消息不是真的,「老公平平安安」。

虞承璇(右)及老公去年辦婚宴。(Duncan Photo提供)

虞承璇去年與老公完婚,她強調先生是30多歲、是華航機師沒錯,但絕對不是疫情新聞事件主角,他非常健康平安,今天照常出勤上班。

而她目前與壹電視的合約到期了,從4/30開始休息一段時間、休養身體,長官也同意了,所以這陣子她才消失在主播台,她強調:「謠言止於智者‼三分真、七分假的內容 拼湊出看起來煞有其事的爆料。」目前會先攻讀碩士以學業為主。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10