晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鼻酸!黃暐瀚忍喪母之痛主持 網友一看超心疼

2021/05/05 18:18

〔記者徐郁雯/台北報導〕名嘴黃暐瀚70歲母親今(5)凌晨遭酒駕男開車撞擊,最後不治身亡,黃暐瀚雖然心情悲慟,仍主持完早上的廣播節目才南下奔喪,不少網友注意到他眼眶紅紅,十分心疼。

台中市長盧秀燕(右2)到殯儀館向黃家表達哀悼之意;右3為黃暐瀚。(記者許國楨攝)

黃暐瀚今早主持廣播直播節目《POP撞新聞》,談論防疫時事主題「說了半天,還不是國軍扛?」,沒想到當時黃暐瀚已接獲母親噩耗,仍敬業上工。他之後受訪時表示:「爸爸媽媽都告訴我們要先做該做的事。」所以決定主持完節目,才返回台中。

黃暐瀚今早主持廣播直播節目《POP撞新聞》。(翻攝自POP Radio聯播網youtube)

不少網友看到新聞,才發現黃暐瀚遭逢喪母之痛,許多人湧入留言:「大家有注意到暐瀚主持時,眼睛紅紅的嗎?暐瀚真的超敬業,遇到這種巨變,還是把工作完成」、「謝謝你遭逢巨變仍堅守崗位為聽眾服務」、「暐瀚哥的堅強令人敬佩」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10