晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳慷仁買票挺邵雨薇演唱會!後台放閃「男友視角照」

吳慷仁(右)與邵雨薇在2017年合作拍攝戲劇《極品絕配》時傳出緋聞,直到去年被週刊拍到一起去看舞台劇、到餐廳約會後才大方認愛。(翻攝自邵雨薇IG、吳慷仁FB)

〔即時新聞/綜合報導〕邵雨薇上月30日在華山Legacy舉辦演唱會,男友吳慷仁自掏腰包、買票到現場力挺。今(3日)凌晨,他曬出「男友視角照」,曝光邵雨薇在後台準備登場的背影,閃瞎網友。

吳慷仁曬出「男友視角照」,曝光邵雨薇在後台準備登場的背影,閃瞎網友。(翻攝自吳慷仁FB)

照片中,邵雨薇背對鏡頭準備登台,工作人員靠牆站成一排,每個人的表情都十分嚴肅。吳慷仁在貼文中自稱「旁觀者」,表示對上台前的寧靜感到新奇與不可思議,「一種專注的氣息,讓人肅然起敬。」粉絲們看到貼文後,紛紛感嘆吳慷仁就是邵雨薇最強而有力的後盾:「旁觀者默默的支持,是給表演者最大的力量。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門