晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)ITZY新專收錄曲「制服風」舞台帥翻!韓網狂讚:比主打好聽

2021/04/30 16:16

ITZY新專收錄曲《Sorry Not Sorry》舞台大受好評。(翻攝自ITZY YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓女團ITZY今(30日)帶著第四張迷你專輯《GUESS WHO》回歸,由JYP朴珍榮製作的主打曲《Mafia In The Morning》公開後反應相當兩極,稍早ITZY也公開了收錄曲《Sorry Not Sorry》舞台,有不少韓國網友看完後直呼:「比主打曲好聽!」

ITZY今日以新專《GUESS WHO》回歸。(翻攝自韓流 微博)

《Sorry Not Sorry》舞台中,ITZY全員身穿白襯衫與黑色西裝褲,搭配黑白斜紋領帶與皮靴,制服風直接把粉絲帥翻,加上氣勢磅礡的伴舞與舞台效果,讓舞台一釋出就大受好評,韓國網友紛紛大讚「啊,這首好聽多了呀」、「好像男偶像的收錄曲」、「這首歌感覺更適合ITZY的concept」、「rap也是這首聽起來好唱多了,主打曲的rap指導是誰啊kkk有良心就退社吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10