晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Face to Face吳少芳告別式 鄭秀文淚送好友

2021/04/28 08:40

香港女子組合「Face to Face」成員吳少芳12日傳出離世消息,昨舉行告別式。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕香港女子組合「Face to Face」成員吳少芳12日傳出離世消息,享年54歲,告別式昨午在循道衛理聯合教會國際禮拜堂舉行,遺體隨即移至哥連臣角火葬場火化。

港媒報導,運送吳少芳棺木靈車昨午1時抵達,她的親人及娛樂圈好友陸續到場,包括港星倫永亮、陳啟泰、李志剛及歐信希等人,與吳少芳當年同屆新秀的香港歌壇天后鄭秀文,則在下午1時45分到場,全身黑西裝的她,低頭不發一語,但被拍到雙眼紅腫。

鄭秀文雙眼紅腫送別好友吳少芳。(香港星島日報)

1992年,吳少芳與當時的經紀人在返家路上遭遇嚴重車禍,導致四肢癱瘓,經紀人在這場車禍中逝世,成員之一的Connie在事故發生後宣布退出,Face to Face解散。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10