晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

半生輪椅歲月畫句點 Face to Face吳少芳驚傳離世

2021/04/12 13:11

香港女子組合Face to Face成員吳少芳傳出離世消息,享年54歲。(翻攝自FB 吳少芳)

〔即時新聞/綜合報導〕香港女子組合Face to Face成員吳少芳(Jodi)今(12)日傳出離世消息,享年54歲。親朋好友紛紛到吳少芳臉書上悼念:「我認識的朋友中最勇敢堅毅、最樂天知命的生命鬥士」、「永遠懷念你」、「一路好走。」

去年10月好友曾在吳少芳的臉書塗鴉牆上關心她身體近況。(翻攝自FB 吳少芳)

1992年,吳少芳與當時的經紀人在返家路上遭遇嚴重車禍,導致四肢癱瘓。經紀人在這場車禍中逝世,成員之一的Connie在事故發生後宣布退出,Face to Face解散。

雖遇重大意外,堅強的吳少芳卻從未放棄。她積極復健、治療,在出院後經常出席講座,敘述自己的生命故事、為聽眾帶來正能量。去年10月,一位好友曾在吳少芳的臉書塗鴉牆上關心她:「很久沒見你上載近況,身體好嗎?」吳少芳則留言回應:「不用擔心,一切安好。」如今傳出她離世的消息,讓眾多親友十分不捨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10