晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭彥均親揭《全明星》內幕 長文揭紅隊現況:沒有一個是健康的

2021/04/27 11:30

郭彥均在臉書吐露參賽三週以來的心聲。(翻攝自郭彥均FB)

〔即時新聞/綜合報導〕郭彥均近期替補因傷退賽的范逸臣而加入《全明星運動會》紅隊,今(27日)凌晨發長文,吐露參賽三週以來的心聲,並揭開紅隊真實狀況。

郭彥均(右)近期加入《全明星運動會》紅隊。(翻攝自郭彥均FB)

郭彥均坦言:「現在紅隊隊員沒有一個是健康的,有拉傷、骨折、腹部拉傷、脛骨疲勞骨折、肩傷還有全身疲勞發炎等等反應。」雖然製作單位有幫選手們爭取到免費的按摩和肌肉放鬆服務,但所有人每天都累到沒有力氣前往,「因為再不睡覺隔天一早又要訓練。」

他認為節目所要傳達的,除了勝負之外,還有過程中團隊間的努力合作,「落後隊裡的氣氛一定不好但不代表我們輸了。」他表示,比賽時會發生很多選手無法掌控的事,2小時的節目無法把所有關鍵畫面一一呈現,並喊話粉絲:「你們的留言我們真的很在意也很容易往心裡鑽,可以的話到他們的粉專IG留言幫他們加油打氣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10