晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

追蹤數破2千萬 IU po「親吻照」謝粉絲

2021/04/18 18:56

追蹤數突破2千萬,IU發「親吻照」謝謝粉絲。(翻攝自dlwlrma IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國歌手IU推出第五張正規專輯《LILAC》後人氣再創巔峰,18日通過個人社群限時動態,上傳了IG追蹤數突破2千萬的慶祝貼文,並PO出紅唇「親吻照」謝謝眾多粉絲大力支持。

IU上傳IG限時動態慶祝追蹤人數超過2千萬。(翻攝自dlwlrma IG)

IU在個人IG上傳新照,照片中她在玻璃窗上留下數個鮮紅吻痕,搭配嘴脣符號,可愛的臉蛋與冶艷紅唇形成對比,不同以往的幹練外貌讓網友紛紛留言:「真的是國寶級美貌」、「姐姐太漂亮了」,並恭喜她粉絲數突破2000萬。

IU上傳新照,不同以往的幹練模樣讓網友稱讚「國寶級美貌」。(翻攝自dlwlrma IG)

《LILAC》10首歌歌詞全由IU獨自寫成,即使宣傳活動只有一個禮拜,仍在韓國各大音樂榜占據第一名,今(18)日SBS《人氣歌謠》再度拿下一位,歌曲獲得「三冠王」殊榮,展現出無法抵擋的超強人氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10