晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藝人是弱勢團體? 何如芸哭喊「不想再被綁架」

2021/04/16 11:26

何如芸熱愛演藝工作,因為每天都有不同的挑戰和樂趣。(翻攝自何如芸臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕辣媽女星何如芸90年代靠著電視劇《家有仙妻》、《空中小姐》、《廈門新娘》等電視劇走紅娛樂圈,近來在本土劇8點檔曝光度極高,但在光鮮亮麗背後,她卻直言:「藝人其實是弱勢團體。」

何如芸今(16)日上午有感而發說,藝人吃虧不敢聲張,受委屈不敢明講,「也許我們有美麗的光環覆照著,但水能覆舟也能載舟」,她認為這是一體兩面,「抗壓性強大的我們,有時也不免覺得虛弱。」

今後的人生,何如芸不想再被任何人事物綁架了,她激喊:「我可以好好看看我自己原來的樣子嗎?」

何如芸的這段內心話,讓同為女演員的李燕留言狂讚:「寫的真好。」她隨後跟進表示:「我真的愛我的工作,每天都有不同的挑戰和樂趣,太適合水瓶座不愛一成不變的人生。」坦言這也是一體兩面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10