晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

穿搭狂被酸!張韶涵逆轉辣翻全場 反虧:還好沒聽你們的!

張韶涵近年將事業重心轉往中國。(翻攝自張韶涵微博)

〔即時新聞/綜合報導〕39歲女星張韶涵將事業重心轉往中國,近年登上許多綜藝及歌唱節目,出道19年的她外表依舊和以往相差無幾,被稱為凍齡女神,但粉絲對於她的穿搭一直很有成見,還建議她要換掉造型師,昨(14日)她穿著性感高衩衣出席活動,還在微博上意有所指地表示:「還好我沒聽你們的!」

張韶涵新造型辣翻全場。(翻攝自張韶涵微博)

張韶涵穿著一襲黑色優雅高衩禮服,紮起頭髮露出標緻瓜子臉,搭配浮誇的耳環與精緻妝容,高衩的裙襬設計讓纖細大長腿出來見客,白皙肌膚好像會反光,美得讓人無法直視,粉絲看到後紛紛大讚她身材比例好、太撩人,大愛這個造型,還幽默地表示「造型師要加雞腿!」連之前嫌棄她服裝的粉絲也都乖乖閉上嘴巴。

張韶涵新造型辣翻全場。(翻攝自張韶涵微博)

事實上,張韶涵一直都有在關注粉絲們的留言,她在微博中特別標註造型師寫道:「聽說部分粉絲說要我把造型師換掉,今天你們那麼喜歡這個造型,唉喲天啊,還好我不聽你們。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門