晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑歷史不斷被挖!傳金正鉉憂鬱症復發治療中

2021/04/14 22:09

韓媒報導金正鉉因輿論壓力,憂鬱、失眠症復發。(資料照,Netflix提供)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國演員金正鉉近日被爆出2018年拍攝電視劇《時間》時,因受當時的女友徐睿知影響,對女主角徐玄做出各種惡劣行徑。今(14)日親筆道歉信曝光不久後,金正鉉就被韓媒爆出憂鬱症、失眠症復發,現正治療中。

金正鉉在拍攝《時間》時因為身心失衡,失眠和厭食症益發嚴重而退出劇組,經過一段時間的治療和休養後好不容易較穩定,才復出拍《愛的迫降》。據韓媒《京鄉體育》報導,近日因為承受巨大的輿論壓力,金正鉉病情再度復發,家人也都守在他身邊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10