晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何孟遠爆劈腿《全明星》采子首發聲 女友荳荳發全黑圖惹心疼

2021/04/14 11:02

何孟遠(中)被爆劈腿《全明星》女選手采子(左),疑似背叛女友荳荳(右),引發熱議。(翻攝自Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕何孟遠自參加《全明星運動會》名氣大增,受到不少觀眾喜愛,不過昨(13日)被爆出劈腿《全明星》藍隊女選手采子,疑似背叛女友荳荳(何紫妍),引發熱議。對此,他也現身回應了。

何孟遠(右)發黑底白字文,疑似回應劈腿疑雲,而女友荳荳也發全黑圖。(翻攝自Instagram)

采子、何孟遠近日被傳出私下曖昧對話,不但傳「想撲妳」給女方,對方還回應「只想給你撲」,充滿愛意的對話讓人看了不禁猜測是否有一腿。對此,何孟遠昨晚間在Instagram上發黑底白字文,並寫下:「近一些,可以看清人一點,退一些,可以看清人生一點,而那些卡在中間的混亂,才終究讓自己多了解自己一點。」似乎回應劈腿疑雲,而女友荳荳也發全黑圖,不過卻沒寫下任何文字,采子則未現身回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10