晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美魔女主播出國採訪「父親猝逝」 返家跪地哭慘

〔記者徐郁雯/台北報導〕華視今(13)舉辦50周年台慶活動,邀請曾在華視任職的主播王宗銘、蘇靜芬回娘家,蘇靜芬透露,第一次出國採訪時心情非常興奮,返台卻接獲父親過世噩耗,讓她一到家就跪地哭泣。

華視50周年台慶記者會;左起王宗銘、蘇靜芬、苗可麗、明金城。(記者陳奕全攝)

蘇靜芬表示,當時爸爸剛做完手術,過程很順利,出國前爸爸還交代「好好表現」,並期待女兒出現在電視上。沒想到短短5天採訪時間過去,蘇靜芬一到台灣,公司就說「妳先回家」,她覺得不對勁,來接她的司機也搖頭說「好可憐」,結果一回家就得知父親在她出國當天過世。

前主播王宗銘(左)、蘇靜芬回娘家。(記者陳奕全攝)

蘇靜芬眼眶泛紅說:「我門一打開就跪下去、眼淚掉下來,我媽跟我說,我爸本來狀況很好,他知道我到了,就說要打開電視看我,但我的報導隔天才會出現,當天爸爸就大出血,我爸最大心願是我能夠在電視上露臉。」後來,蘇靜芬碰到許多父親的老朋友,紛紛誇讚她的優異表現,並說:「如果妳爸地下有知一定會很高興。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門