晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

錢薇娟曝江宏傑真面目!親吐幕後辛酸史

錢薇娟(右)曬出短預告片,將曝光江宏傑(左)黑化過程,網全嗨翻。(翻攝自錢薇娟Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕錢薇娟擔任《全明星運動會》藍隊領隊,再度讓人氣爆發,昨(8日)她曬出一段預告影片,談到在節目中各種不為人知的幕後秘密,也曝光紅隊領隊江宏傑的黑化過程,讓不少粉絲看了相當期待。

影片開頭,只見錢薇娟學《全明星》賽事播報員徐展元的開場,「喜愛運動,熱愛運動,沒有運動就吃不下飯睡不著覺,甚至活不下去的朋友們,大家好,我是錢薇娟」,光看開場就讓螢幕前的觀眾看了熱血沸騰,她表示這個節目「軍隊式訓練」真的很累,也爆料江宏傑在帶第二季紅隊的黑化過程,不只變嚴格,不時還會語重心長和隊員們交談,還直言:「小傑學壞了!」

短短的預告片曝光後,立刻引來大批網友留言「錢姊越來越有綜藝feel了」、「錢姐太可愛」、「太好笑了啦」,就連不少《全明星》第二季的選手也現身留言區,瘋狂發送藍色愛心。

在 Instagram 查看這則貼文

錢姐(@king.rosa123)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門