晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星低胸上衣露「神秘黑暈」疑走光 本人出面澄清了

2021/04/08 16:15

日前,香港女星鄧月平在3月底曬出系列黑白辣照,不料被網友質疑走光,對此,她本人出面澄清了。(翻攝自IG @lllarine)

〔即時新聞/綜合報導〕香港女星鄧月平因長相甜美、身材火辣深受不少人喜愛,IG上更有16.1萬的粉絲。日前,她在IG曬出系列美照,照片亮相後,遭網友質疑走光,對此,她本人出面澄清了。

鄧月平因胸前的神祕黑影,被網友懷疑走光,對此,她本人澄清,「沒有走光。」(翻攝自IG @lllarine)

鄧月平在3月底時曬出系列黑白辣照,只見她身穿白色低胸洋裝,一手撐頭,露出甜美笑容,胸前若隱若現的深溝更是吸引網友的目光。對此,有網友認為照片中的她大走光,胸前的黑影疑似是不小心露出的乳暈,面對網友的質疑,她第一時間僅回覆,「errrr ...哈哈哈。」

根據《香港01》報導,她提到,因為最近天氣變熱,才開始改穿夏天的衣服,她並不覺得她走光,反倒覺得青春好看。她也認為,漂亮就可以了,大家不要排斥人體最原始的東西。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10