晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙又廷夫妻片場放閃無極限!高圓圓牽手撒嬌全被拍

2021/04/08 12:16

趙又廷(右)、高圓圓(左)結婚7年育有一女Rhea,婚姻感情融洽。(翻攝自微博/鳳凰網娛樂)

〔即時新聞/綜合報導〕趙又廷和高圓圓2014年結婚,育有一女Rhea,是演藝圈模範好夫妻。近日,高圓圓忙著趕拍新戲《完美伴侶》,趙又廷悄悄探班愛妻的影片、照片在網路上瘋傳,美好的畫面引來許多羨慕又嫉妒的目光。

趙又廷探班愛妻,2人全程手牽緊緊。(翻攝自微博/鳳凰網娛樂)

曝光的影片雖然有點模糊,依舊檔不住2人的愛意。只見夫妻倆在休息時間聊天,全程彼此的小手都牽緊緊,沒有放開過,高圓圓還不時晃動一下,狀似撒嬌的模樣,甜蜜之情溢於言表,絲毫不輸熱戀中的情侶。

網民看到微博的探班影片後,大讚2人才是「真實愛情該有的模樣」,紛紛直呼:「根本神仙眷侶」、「要被閃瞎,吃狗糧都吃撐了」、「真夫妻就是最好嗑」、「甜死單身狗」、「確定是結婚7年的夫妻?是熱戀7個月的小情侶吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10