晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳道別李榮浩盼「不用再等300天」 網:《乘風破浪》不成團了?

2021/04/07 22:40

楊丞琳在《乘風破浪的姐姐2》中踢館成功後變成隊長。(樹與天空提供)

〔即時新聞/綜合報導〕楊丞琳因疫情關係與老公李榮浩分隔三百多天,終於在1月飛到中國重逢。期間楊丞琳參加選秀節目《乘風破浪的姐姐2》踢館成功,表現亮眼,是成團的熱門人選。她今(7)在發文中預告即將回台,讓粉絲驚呼:「不成團了嗎?」

楊丞琳發文透露即將返台。(翻攝自楊丞琳IG)

貼文中,楊丞琳疑似向老公喊話,「希望不會再等三百多天了,疫情趕緊過去吧!下次見。」透露即將與李榮浩再度分別的訊息。前幾天,楊丞琳就曾發出愛犬的照片,寫道「好想Yumi,想強抱她、一直親她,超怕她忘記我或以為我不要她,媽咪快回去了,你乖乖」。

楊丞琳在《乘風破浪的姐姐2》中踢館成功後變成隊長,歌唱舞蹈實力皆受肯定,是成團的熱門人選。今她發出即將回台的消息,觀眾忍不住問:「那麼成團夜不會出席嗎?」該節目將於16日播出最後一集,屆時會公開最後成團的成員。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10