晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭源元閨房私密照曝光!揪「狼人殺女神」男裝女穿...帥爆

2021/04/07 21:35

郭源元用影像記錄與閨密的情誼。(微風國際提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕各大精品近年與藝人的拍攝合作越來越多元,放手與藝人玩創作、擦出不同火花,精品寵兒郭源元首度和閨密們企劃拍攝,大玩女裝男穿、枕頭戰等,只有在房間裡才能做的事,通通用底片機風格一一呈現。

郭源元(右起)揪閨密愛甯、梁以辰、Ryan同框,所有畫面皆用傳統底片機拍攝。(微風國際提供)

郭源元(左起)、梁以辰、愛甯、Ryan一起拍攝身著精品的企畫。(微風國際提供)

郭源元的好友愛甯提到,跟3位好友一起拍攝身著精品的企畫非常新鮮,她看到拍出來的美照,「內心真的是激動至極!」身為髮型師的Ryan則說這次完全是另外一種領域的嘗試,原本認為該擺出專業的拍照姿勢,結果全部拋到一旁,甚至有種跟同學一起拍攝畢業紀念冊的感覺,好玩之餘成果更是超乎想像,「拍的不是比專業的雜誌封面,是在愛裡最最真切的我們。」

愛甯(左起)、Ryan、郭源元、梁以辰。(微風國際提供)

郭源元(右2)用影像紀錄與閨密間的情誼,4人拍攝時不停打鬧笑場。(微風國際提供)

梁以辰曾和郭源元同公司,兩人默契好到沒話說,她和郭源元一同穿上黑白色系男裝,以中性風格展現女性堅強也能玩酷的個性,梁以辰笑說,拍攝當下大家一邊啃炸雞薯條,像一起去旅行拍照的感覺,各種笑場和打鬧,展現閨密間的默契,也讓作品更為自然。

郭源元(下往上)、梁以辰、愛甯、Ryan拍上癮,立志每個月挑戰不同品牌的穿搭拍攝。(微風國際提供)

郭源元(前排右起)與梁以辰穿上黑白色系男裝,以中性風格表現女性堅強也能玩酷的個性。(微風國際提供)

郭源元說出發點其實很單純,只是為了紀念4人的情誼,藉由影像的方式紀錄下來,讓未來的「我們」能看見彼此間的變化,而精品穿搭更能凸顯出每個時期的生活風格,她說這次與閨密們拍上了癮,立志每個月想挑戰不同品牌的穿搭拍攝,歡迎各品牌下戰帖讓他們大膽玩創意。對於閨密,她感性說:「沒有你們我的人生不會變黑白,但會少了好多色彩。我不愛說永遠,我甚至不說,但對你們,『永遠』二字我要對你們說,對你們大聲的說。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10