晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中天美女主播慘遭劈腿 怒轟聲明沒誠意「還在作秀」

2021/04/06 18:55

鄭亦真今強打精神工作。(中天提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕37歲中天主播鄭亦真昨自曝被30歲的國民黨內湖區黨部副主委藍恭唯瞞騙,以為他單身,卻誤當小三,對此,藍恭唯今發聲明道歉,表示先行請辭義務副主委,並說「對鄭亦真小姐致上最高的歉意,這件事之後我會更加謹言慎行」,但鄭亦真受訪時怒轟:「感受不到任何誠意、歉意,我覺得他只是還在作秀。」並認為藍恭唯也沒有跟女友道歉。

鄭亦真表示藍恭唯既然有心為選民服務,三觀就不能這樣,她提及2人交往的1個月中,她數次問男方「你是不是單身」,男方都說「是」!她還故意問他都跟幾個姐姐同時交往,對方也都說「0」,不認有劈腿。至於現在是否還有聯繫,鄭亦真說自己沒有刪掉藍恭唯的聯絡方式,「我想看他會怎麼道歉,但此生沒有要再見他。」

她也提到自己昨在粉絲團公開男生劈腿行徑前,先向公司報備,「公司說我是『正義真』,他們覺得揭發這個人是正確的,也替我感到不捨,我身為一個受害者,很想告訴大家要認清這個人。」她說自己昨晚哭到睡著,但今天仍強打精神上班,以工作為主,還堅強稱:「私人的事不要影響工作,做錯事的人不是我,為何要請假?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10