晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美國演員工會獎明揭曉 得獎名單提前外流!

2021/04/04 16:57

第27屆美國演員工會獎將於明早揭曉。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕將於明(5)早公布的第27屆美國演員工會獎(SAG Awards)得獎名單疑似提前外流,據傳因「黑豹」走紅的已故男星查德威克博斯曼(Chadwick Boseman)將以遺作《藍調天后》稱帝。雖然目前無從得知該名單是否為真,但不少影迷認為真實性頗高。

據傳因「黑豹」爆紅的已故男星查德威克博斯曼以遺作《藍調天后》封帝。(美聯社)

受武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情影響,本屆美國演員工會獎頒獎典禮已預先錄製完畢,沒想到部分得獎名單提前外流,與查德威克同台飆戲的薇拉戴維絲(Viola Davis)也傳將以《藍調天后》獲頒影后。

另外,根據外流名單,男女配角分別由演出傳記劇情片《猶大與黑彌賽亞》的丹尼爾卡盧亞(Daniel Kaluuya)及演出喜劇片《芭樂特續集電影》的瑪麗亞巴卡洛娃(Maria Bakalova)獲得;Netflix電影《芝加哥七人案:驚世審判》則獲最佳群體演出獎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10