晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

終於實現生日願望!鄭家純「擺脫雞排妹」:叫我老婆沒問題

2021/04/03 12:54

雞排妹突然更改粉專名稱,從原本的「雞排妹ili鄭家純」改成「鄭家純」。(翻攝自鄭家純臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕雞排妹(鄭家純)先前與歌手翁立友爆出性騷風波,今(3)日,她突然大動作更改自己粉專的名字,從原本的「雞排妹ili鄭家純」改成「鄭家純」,對此,她說出改名原由。

鄭家純今日突然更改自己粉專的名字,只見粉專從原本的「雞排妹ili鄭家純」變成「鄭家純」。她表示:「從沒賣過雞排,18歲時幫雞排店拍攝宣傳影片,網上流傳後被記者還是鄉民稱呼為雞排妹。去年的生日願望之一,是希望大家不要再用『雞排妹』稱呼我,畢竟27歲還被叫食物+妹很彆扭。許願後已過七個月,改個粉專名應該不過份啦。」

針對改名一事,鄭家純出面說明。(翻攝自鄭家純臉書)

此外,鄭家純也說,以後歡迎大家叫她家純、阿純、一粒、ili、リィ等都非常歡迎,若有粉絲想稱呼她為「老婆」也沒問題。

對於過往「雞排妹」的稱號,鄭家純表示,這個名字好記又好唸,尊重想這樣叫她的人,但未來若在路上遇到粉絲,一開口是:「雞排妹可以跟妳合照嗎?」她會回答不行。

鄭家純拋去雞排妹稱號的舉動,立即在網路上引起熱議,許多網友紛紛表示:「支持」、「在路上遇到可以叫老婆嗎?」、「老婆開心就好。」

鄭家純發佈於 2021年4月2日 星期五

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10