晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女歌手罹患罕癌9年 傳身體劇痛緊急住院

2021/04/01 10:05

李明蔚罹患罕癌鼻咽腺樣囊性癌,她仍不放棄任何希望。(翻攝自李明蔚臉書)

〔記者林南谷/綜合報導〕31歲香港女歌手李明蔚2012年罹患鼻咽腺樣囊性癌,努力抗癌9年,昨(31)日傳出緊急住院消息。

李明蔚昨午突發文,吐露:「因為身體出現劇痛,目前已經緊急住院,面對朋友的關心無法一一回覆,會等到之後安頓完畢後再報平安。」上個月中,李明蔚情況一度轉差曝背脊心口痛,長期關心她的港星馬浚偉也留言鼓勵:「地上最強!」

李明蔚是在2012年罹患罕癌鼻咽腺樣囊性癌,9年來陸續嘗試化療電療和標靶治療,目前腫瘤已擴散到肺肝、腎骨,她仍不放棄一絲希望,求生意志堅強。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10