晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕾菈停車場S照自戀 遭網友2字開酸爆氣

2021/03/25 12:05

蕾菈經常在網路上分享大尺度私密話題。(翻攝自IG@la.112814)

〔即時新聞/綜合報導〕YouTuber蕾菈因外型神似歌后鄧紫棋,而有「小鄧紫棋」之稱,有話直說的她經常在網路上分享大尺度私密話題,吸引許多粉絲關注。近日她在IG上分享日常美照,被網友留言開酸,她也在第一時間霸氣回嗆。

網友留言開酸,蕾菈霸氣反嗆。(翻攝自IG@la.112814)

蕾菈罕見穿著成套的貼身運動裝,中空的上衣大展好身材,馬甲線也出來見客,她站在汽車停車位旁,將標誌牌當作道具,擺出火辣姿勢,S型曲線盡露。她在文中透露,早上起床的時候覺得自己特別漂亮,這要歸功在頭髮上,隨便弄弄都美,「所以拍了一大堆照片,真香~」她也在文末上幽默附註,「以上都是我自己講自己爽系列,各位稍安勿躁」強調這是一篇「自戀文」。

在 Instagram 查看這則貼文

蕾菈 Lyla(@la.112814)分享的貼文

照片一出,吸引許多網友前來留言,紛紛大讚蕾菈身材超好、「殘障停車位也能外拍」、「停車位可以性感」,而蕾菈則是回覆:「哪裡都是偶(我)的伸展台!」但也有網友在評論區留下「假鞋」,質疑蕾菈照片中的鞋子不是正牌,蕾菈則是不甘示弱地回應:「你才假,你全家都假。」其他網友看到了也紛紛出聲相挺,有的則是表示,應該是濾鏡的問題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10