晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬思純新戀情曝光 男方被起底曾登上「富豪榜」

中國女星馬思純被爆出新戀情。(翻攝自馬思純微博)

〔即時新聞/綜合報導〕中國女星馬思純2016年以《七月與安生》奪下金馬影后,近來都投身偶像劇的演出,今(23日) 有中國媒體拍到她與當地知名樂團的主唱張哲軒親密同框,疑似是兩人戀情曝光。

馬思純和樂團主唱張哲軒(右)曾同框。(翻攝自馬思純微博)

媒體拍到的畫面中,馬思純跟張哲軒兩人親密牽手,看起來就像是親密情侶的狀態,先前馬思純曾在社交平台中曬出兩人同框照,但當時還有另一位音樂人在場,所以並未引發大眾揣測。

馬思純和張哲軒親密同框,被中國媒體拍到。(翻攝自微博)

男方張哲軒的背景也因此被起底,他在當地音樂界有一番成就,27歲時就已經登上2019年中國福布斯的精英榜,在榜上排名第二,在圈内算是知名音樂富豪。

這個話題也登上了微博的熱搜第一,吸引一大群粉絲熱烈討論,但這個戀情是否屬實,雙方目前都尚未做出回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門