晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

百億千金遭疑被包養!霸氣回嗆:Google一下比較快

2021/03/21 11:49

穆熙妍日前在社群分享自己的旅遊照,沒想到被一名網友質疑是否「遭包養」。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕女星穆熙妍為太陽能大廠千金,身價非凡。近期她前往宜蘭旅遊,並在社群分享多張照片與心得,沒想到,一名網友直問她,「是被包養嗎?」讓她傻眼到不知道該如何回答,僅無奈回覆:「妳google一下比較快。」

穆熙妍日前在社群分享自己前往宜蘭旅遊的豪華度假照。(翻攝自臉書)

穆熙妍近期前往宜蘭旅遊,並在社群上分享自己的豪華度假照,只見她穿著吸睛的比基尼,坐在池邊悠閒的踢水,看起來相當愜意。沒想到,一名網友出面詢問,「不好意思這樣問,請問是被包養嗎,才有這樣的餐旅?」雖然口吻看似客氣,但該名網友詢問的內容讓她相當無言,她只好客氣的回覆,「我生平第一次被這樣問,不知道怎麼回答,我的名字在主頁上有,妳google一下比較快。」

穆熙妍將網友的詢問內容分享在臉書,無奈回覆:「你google一下比較快。」(翻攝自臉書)

回覆完該名網友後,穆熙妍也將這段荒謬的對話上傳到臉書,與眾人分享,並無奈地說,「這輩子讓我不知道怎麼回答的問題不多,也算你贏了。」此文一出,引來網友紛紛留言,「有眼不識泰山」、「先google之後可能會收回留言。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10