晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「4千年一遇美女」清涼照外流!1動作竟遭中網軍酸母湯

2021/03/19 13:31

中國女星鞠婧禕曾被日媒封為「4千年一遇美女」。(翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕中國女星鞠婧禕是前女子團體SNH48成員,因外型甜美、清新氣質,更被日媒封為「4千年一遇美女」。近日她就曬出4張居家照,她穿著相當清涼,還對著鏡頭露出甜美微笑,沒想到卻被中國網軍發現肩帶滑落,不少人認為她的清純女神形象要崩塌了。

鞠婧禕曬出一系列居家清涼照,甜美笑容融化眾多粉絲。(翻攝自微博)

鞠婧禕最新貼出一系列的美照,其中有4張居家生活照,可見她身穿一件藍色細肩帶背心,坐著椅子上對鏡頭微笑,甜美笑容瞬間融化眾粉。不過其中一張是她的側身照,只見她坐在椅子上低頭,似乎在玩弄手中的物品,而她雪白的美肩加上細長雙腿最為吸睛。

鞠婧禕肩帶滑落,遭網軍批清純形象全毀。(翻攝自微博)

沒想到卻有網軍發現鞠婧禕右邊的肩帶滑落,而她卻任由攝影師拍下這個瞬間,引來不少網軍怒批,紛紛表示「雖然是在家裡,但這穿得也太清涼了吧」、「感覺清純女神形象要崩塌了」、「故意擺拍,太假了」。不過也有人認為在家穿得舒服自在比較重要,她的穿搭並無不妥。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10