晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拍AV飆東北腔髒話爆紅 強國女優造假登官媒:希望中國男人看我的A片

2021/03/19 09:26

陳美惠。(翻攝自推特)

〔記者李紹綾/台北報導〕26歲中國籍AV女優陳美惠,6歲隨父母赴日生活,年初下海加入SOD拍謎片,她用東北腔飆罵男優「X你媽的X」,意外引起關注,近日發文曝登央視受訪,但事後卻將影片撤掉。

陳美惠想讓全中國男性看到她演出的A片。(翻攝自推特)

陳美惠打著「吉林省出身,中國語教師」名號闖暗黑圈,並以東北口音爆粗口爆紅,社群帳號追蹤人數激增,已逼近10萬大關,她曾和網友談及此事,竟說:「全部都是中國人,笑死我了!」之後又說表示「希望中國男的全部看我的A片。」

陳美惠貼出造假登央視訪問的影片。(翻攝自推特)

陳美惠日前貼出4秒影片,高喊:「我上電視了!!呵呵...厲害吧!」,從畫面上顯示,她疑接受中國官媒央視的採訪,暢聊其在日本的生活及當AV女優的工作,眼尖網友發現,該訪問影片攏系假,過沒多久她便將影片刪除。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10