晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛不倫犯中國大忌?羅志祥淒慘下場曝光

〔記者徐郁雯/台北報導〕福原愛、江宏傑近來爆出婚變,福原愛被拍到與高大帥男共遊橫濱,甚至一起住飯店,引起爭議。對此,日媒也指出,福原愛拒絕承認出軌的原因,其實跟進軍中國有關,還指出羅志祥因為被周揚青揭開「多人運動」醜聞,慘痛損失幾億日幣一事。

福原愛爆婚變。(翻攝自臉書)

日媒《東京體育》指出,福原愛不願承認不倫的主要原因,是因為怕未來進軍中國市場被影響,報導中也拿羅志祥當例子,表示他因為被周揚青揭開醜聞,導致形象崩壞、損失無數代言。

羅志祥成為Youtuber,但點閱率普普。(翻攝自youtube)

然而,羅志祥在沉寂10個月後,近來以Youtuber身份重新出發,第一支影片羅志祥走上街頭向民眾致歉,表示會反省改過;第二支影片則是為全國醫護加油,影片點閱率分別為45、9萬,比起當紅Youtuber可說是天差地遠。由此可見,若福原愛承認不倫,下場恐怕十分淒慘。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門