晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不會不回台!福原愛友人發聲 誓言攜子春天返日上學

2021/03/11 15:57

福原愛有意安排孩子上日本的幼兒園。(資料照,記者陳彥廷攝)

〔記者賀靜賢/台北報導〕福原愛爆出婚變至今一個禮拜,今天是日本311地震的10週年,可是日本媒體還是充斥著福原愛的新聞,被網友指責負能量太多。先前有日本媒體透露,福原愛已經鐵了心絕對不回台灣,要透過官司解決婚姻問題,可是今天又有日本媒體報導,她已經告訴周邊的友人,今年春天一定會把兩個小孩帶回日本,讓大的先去上幼兒園,所以福原愛應該會要返台解決問題。

根據和她比較親近的人透露,福原愛決心要讓兩個小孩都在日本受教育,當年她是在仙台的幼兒園上學,但是愛媽對她採取的是比較嚴格的教育,而她自己則希望讓小孩跟在身邊,並且認為日本的教育體系,對她來說比較熟悉,誓言「今年春天要展開全新的生活」,包括讓孩子在日本上學,也等於宣告要搶監護權。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10