晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝哲青被告白「我的財神爺」 推薦理財書「送1美元發財金」

2021/03/09 12:15

〔記者蕭方綺/台北報導〕主持人謝哲青以往給人藝文氣息,近幾年跨界主持網路理財節目,深獲許多小資族與投資新手信賴喜愛。日前年節出遊,他被許多熱情忠實的觀眾認出,紛紛對他告白:「你是我的財神爺。」感謝哲青的節目讓他們都有小小的獲利,出版社也因此找來謝哲青合作推薦暢銷理財書《致富心態》,更祭出買書送1美元發財金,頓時讓謝哲青成為名副其實的「財神爺」

出版社祭出買書送1美元發財金,頓時讓謝哲青成為名副其實的「財神爺」。(天下文化提供)

談到投資,謝哲青表示早期自己只有接觸到基金,幸運逃過2008年的金融海嘯,小賺了一些,主持理財節目後,他才開始學習到更多投資的正確觀念。透過訪問,他意識到真正在股票市場有賺到錢的財經專家,都是非常保守且有紀律的方式在市場做操作,投資的好與壞很多時候不是因為才智、深入的專業,而是紀律。

近幾年他就依循這樣的信念投資,至今在投資股票市場上還沒有賠過錢,所以很希望可以透過節目及推薦書籍給大家,傳達正確的投資理念,他相信「大家都能成為自己的財神爺」。

對於出版社破天荒的創意行銷「買書送1美元發財金」,謝哲青笑說:「非常有意思跟意義!美金號稱是地球上最安全的資產,且萬丈高樓平地起,希望大家可以從這1美元出發,用正確心態去面對這小小的一塊錢,這就是你未來的財富基礎!」謝哲青臉書粉絲團也將在明(10日)晚上十點直播分享這本書。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10