晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小嫻很辣! 恆春擺攤簽名引爆動

2021/03/09 07:09

小嫻在屏東恆春夜市擺攤,近來有民眾拿著她的照片要小嫻簽名。(翻攝自小嫻臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕「小嫻」黃瑜嫻放下台北娛樂圈舒適生活,到屏東恆春夜市擺攤賣編織手環,男友金剛則賣雞翅,兩人愛相隨,近來每一次在臉書粉絲團發文,以及民眾拿照片要小嫻簽名都引起廣大迴響。

昨天小嫻開心發文,透露今天中午會和「金剛阿伯」煮雞翅給客人吃,更提醒民眾兩人只有周六擺攤,其他天沒有,還謝謝有人帶了好多她的照片,笑說好久沒有簽照片,心中滿是踏實和努力工作賺錢的動力。

小嫻和金剛賣的雞翅獲廣大迴響,有網友在她臉書留言,笑虧「小嫻,雞翅可以不要那麼辣嗎?」其他人則連忙回應「小嫻比較辣」、「只因為小嫻很辣」,瞬間成焦點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10