晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小嫻228連假「墾丁大街擺攤」 金剛夜裡不睡都為了它

2021/02/25 18:11

〔即時新聞/綜合報導〕「小嫻」黃瑜嫻前陣子到墾丁體驗打工換宿,去年底更將戶籍直接遷到屏東,近期也到恆春夜市販賣編織手環,男友金剛則賣起雞翅,今(25)日她在臉書預告,兩人228連假期間將到墾丁大街擺攤,讓粉絲興奮不已。

小嫻預告228連假將到墾丁大街擺攤。(翻攝自小嫻臉書)

小嫻預告將在2月26日到2月28日連續3天晚上6點起,和金剛兩人在墾丁國小的青葉檳榔旁邊擺攤。她表示,因為有太多人敲碗想吃金剛賣的雞翅,她跟金剛目前已進入備戰狀態,這兩天都煮雞翅煮到半夜,非常感謝大家喜歡,所以兩人並不覺得累,「很期待跟大家見面,記得來跟我們打招呼嘿!」

小嫻先前在夜市賣編織手環引起不少關心,她表示,在夜市擺攤是自己一直很想解鎖的成就,網友聽到快閃消息則紛紛留言「好想吃金剛的雞翅呀」、「令人稱羨的一對」、「希望趕快有宅配」,人氣爆棚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10