晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小嫻自曝人工受孕經歷「很沮喪」!趙小僑現身哭臉回應了

2021/02/27 11:24

小嫻(左)罕見透露人工受孕經歷,深刻體會趙小僑(右)的心情。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕趙小僑、劉亮佐結婚4年多,宣布懷孕喜訊不到2週,沒想到傳出胎停消息,讓不少網友們都相當心疼,許多圈內好友也紛紛留言安慰鼓勵,而小嫻更罕見分享自身經歷:「期待又落空那種失落感…真的要花一點時間慢慢整理自己。」趙小僑也在今(27日)凌晨現身回應了。

小嫻昨深夜在留言區寫下以前人工受孕的經歷,透露當時收到美國通知孕母胚胎沒有著床的那一刻,她大概沮喪了2個禮拜,那是一種期待又落空的感覺,也深刻體會到是需要花時間來調整心理狀態,「僑妳真的辛苦了,用盡全力去努力,身心要承受這麼多,很心疼妳,妳要好好照顧自己的身體哦!」

小嫻分享自身人工受孕經歷,替趙小僑加油打氣。(翻攝自臉書)

最後,小嫻也和趙小僑分享現在正在墾丁擺攤,每天都抱不同客人的小孩很幸福,「希望妳和斗哥好好照顧身體先,之後要做什麼大家都會支持你們。」對此,趙小僑在今凌晨現身回應,她先貼出8個大哭的表情符號說:「也心疼妳呀!」緊接著再附上4個愛心符號,表達自己的感謝之意,2人的堅強意志更讓不少粉絲紛紛佩服。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10