晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥挺醫護扮豬上街 畫面驚見衛福部長陳時中

2021/03/06 19:00

羅志祥復出,YouTube頻道今晚準時推出第二支影片。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「小豬」羅志祥宣布復出,在YouTube推出頻道節目《羅志祥Show TV》,首支影片已有超過40萬點閱,今(6)晚他準時推出第二支影片,主題為「全球醫護人員辛苦了,走上西門町街頭一起為醫護人員加油」。

「小豬」羅志祥穿著布偶裝,上街頭與民眾擊掌。(翻攝自YouTube)

影片開頭出現了衛福部長陳時中的畫面,小豬穿上豬造型的布偶裝,身上掛著「為全球醫護人員加油」彩帶,手上拿著「Give Me Five」字卡,邊走邊沿路和民眾揮手打招呼、擊掌。

羅志祥直到影片最後,才把豬布偶的頭拿下來,戴著口罩悄悄離開。(翻攝自YouTube)

影片上的字幕寫道:「盡一份微薄的力量,讓這片突如其來的烏雲盡快散開,讓燦爛的陽光灑在每一個人美麗的臉上。」小豬直到影片最後,才把豬布偶的頭給拿下來,戴著口罩悄悄離開,結束快閃行動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10