晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熊熊悲痛想起妹妹 嘆:留下來的真的會很痛

2021/03/06 15:52

〔即時新聞/綜合報導〕「熊熊」卓毓彤今(6)日在臉書發文,說她看到莊凌芸輕生的新聞後覺得痛心,接著悼念在2016年時輕生的妹妹,並呼籲粉絲:「求求有這樣想法的人,你們先不要放棄,留下來的真的會很痛。」

「熊熊」發文悼念妹妹。(翻攝自熊熊IG)

她坦言並不認識莊凌芸,但看到她笑得開心、天真的影片,看似前途光明卻這樣殞落,不禁想起妹妹,感嘆世界上充斥著酸民和輿論壓力,簡單的快樂真的很難得,並透露也曾有過類似的想法。

熊熊妹妹2016年輕生,當時她已罹患憂鬱症半年,常常鬧自殺,熊熊目睹妹妹輕生,至今仍然難以釋懷。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10