晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

合成照相似度達99%!玄彬、孫藝珍神比例成「最完美夫妻臉」

2021/03/04 17:45

玄彬(右)、孫藝珍於今年元旦大方認愛。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕愛的迫降CP玄彬、孫藝珍於今年元旦大方認愛,成為韓國討論度最高的情侶之一,近日有韓國網友將兩人的照片合成,相似度竟高達99%,超完美夫妻臉在網上掀起熱烈討論。

網友將玄彬、孫藝珍照片合成。(翻攝自Instiz)

一名網友近日在論壇Instiz發布文章,將玄彬與孫藝珍同角度的照片合成,沒想到圖片疊合後,兩人的臉型、五官、比例竟然都驚人的相似,無論是左臉或右臉線條也都完美重合,讓網友直呼「即使是有血緣關係的家人都不一定能這麼接近!」

網友將玄彬、孫藝珍照片合成。(翻攝自Instiz)

兩人從戲裡愛到戲外,感情世界成為外界關注焦點,合成照曝光後,粉絲紛紛興奮留言「拜託快結婚吧」、「太期待兩個人的小孩了,該會是多可愛」、「感覺生小孩也會生出和兩人一模一樣的小孩啊ㅋㅋ」、「生平第一次看到這麼像的夫妻臉」,反應非常熱烈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10