晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《后翼棄兵》安雅泰勒喬伊 媚眼嫩唇曝幕後關鍵

2021/03/02 17:02

Anya身著迪奧高訂華服,以古銅煙燻眼妝與華服相互輝映。(迪奧提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕女星安雅泰勒喬伊(Anya-Taylor Joy)不負眾望, 以《后翼棄兵》(The Queen's Gambit)奪下今年金球獎迷你劇集與電視電影類最佳女主角, Anya的典禮造型,從服裝到彩妝皆由迪奧為她精心打造,身著迪奧高訂華服的她,以古銅煙燻眼妝與一抹玫瑰裸粉唇妝,展現迷人的70年代優雅風格。

使用產品:迪奧藍星唇膏 #434 (經典緞光)1,300元。(迪奧提供)

Anya的彩妝師GEORGIE EISDELL分享:「為了呼應Anya身穿的迪奧高訂華服,我為她打造出70年代復古感妝容,使用迪奧經典五色眼影#599(台灣未上市) 的深、淺古銅色,於上眼皮與眼褶處渲染出煙燻眼妝,放大Anya的自信眼神;同時,我稍微延伸了眉毛長度,這樣視覺上能拉長眼型,使眼神更柔媚迷人。」

使用產品:迪奧超完美持久柔光粉底液#0N 30ml/2,350元。(迪奧提供)

使用產品:迪奧超完美持久遮瑕乳#0N,1,550元。(迪奧提供)

加上Anya的肌膚非常無瑕細緻,不希望底妝過度遮蓋她肌膚的原生光澤,彩妝師僅使用了「迪奧超完美持久柔光粉底液#0N」為她勻亮膚色,搭配迪奧超完美持久遮瑕乳#0N輕點修飾提亮。在唇妝部分,先使用迪奧藍星晚安潤唇膏,為後續唇妝打底,色彩選擇了玫瑰裸粉緞光的迪奧藍星唇膏#434,再以迪奧藍星訂製唇線筆#100杏仁烤奶勾勒唇緣,打造精緻立體的粉嫩唇妝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10