晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

二伯3個月練出超狂馬甲線 蔡阿嘎吐槽:修圖軟體好強!

2021/03/02 16:35

〔即時新聞/綜合報導〕YouTuber二伯與蔡阿嘎結婚後育有兒子「蔡桃貴」及「蔡波能」,夫妻倆時常透過社群媒體分享育兒生活。雖然已經是2個孩子的媽,二伯絲毫沒有放縱自己,認真上健身房重訓,成功恢復如青春少女般的火辣身材。

二伯曬出爬山照,隱約可以看到腹肌和馬甲線。(翻攝自二伯IG)

二伯曾透露,之前因為餵母乳,比較不容易胖,仗著這個優勢所以瘋狂的吃,結果停止餵母奶後就開始復胖,速度超乎她的想像,讓她下定決心開始運動,並直言:「運動要瘦真的很難,但至少體態可以變成自己喜歡的樣子。」

二伯時常在限時動態分享運動影片。(翻攝自二伯IG)

去年12月二伯開始PO出到健身房運動的照片,如今過了3個月,她在社群媒體上分享爬山的照片,照片中隱約可以看到馬甲線和腹肌,不少粉絲驚呼:「真的是生了兩個孩子的媽嗎?」、「這身材!完全不像生了小孩一樣」,不過蔡阿嘎卻吐槽:「修圖軟體好強!什麼APP?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10