晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)IU限動就是人氣保證!SHINee新曲直接飆升80位

2021/02/28 12:43

IU(右)在限時動態分享SHINee新曲。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓「國民妹妹」IU不僅不斷突破自我音源紀錄,就連分享歌曲都擁有超高影響力,25日她在限時動態PO出SHINee最新專輯的收錄曲《Kind》,並加了「100分」貼圖,沒想到這首歌的排名直接上升超過80位,人氣驚人。

IU在限時動態分享SHINee新曲。(翻攝自IG)

IU去年就曾在限時動態中推薦過OH MY GIRL的《Dolphin》,讓這首歌在各個音源榜裡大幅度上升,直接成為去年高國民度的女團歌曲之一,此外,她也在IG上公開推薦過Hyukoh樂團的專輯,並表示自己是粉絲。 當時還不太出名的Hyukoh被IU推薦後立刻獲得更多關注,甚至和她合唱了《愛情不太順利》。

《Kind》排名上升80位。(翻攝自Melon、Bugs、VIBE)

SHINee時隔3年終於於昨(27日)發行第七張正規專輯《Don't Call Me》,收錄曲《Kind》被IU推薦後,原本還在百名外的名次迅速上升,在韓國最大音源網站Melon衝到45位,Bugs則上衝至26位,於入口網站NAVER的串流平臺VIBE上更是佔領第一。同時,IU昨(27日)也在頻道更新Cover影片,演唱SHINee的《Sherlock》,夢幻組合讓粉絲直呼:「太幸福了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10