晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙小僑悲痛失去寶寶 楊千霈一段話被罵翻:真多餘

2021/02/27 08:40

趙小僑(右)、劉亮佐(前)宣布寶寶胎停,令眾人感到遺憾。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕趙小僑和劉亮佐結婚4年多,為了求子吃盡苦頭,終於在19日宣布懷孕好消息,豈料事隔不到10天,夫妻倆心痛表示,在二次產檢時發現16週的寶寶胎停,令不少人感到遺憾與不捨,紛紛湧入他們的臉書粉專加油打氣,當中還包括好友楊千霈,只是她的59字安慰留言,卻意外激怒網友,痛批她根本是在傷口撒鹽。

趙小僑(右)與楊千霈(後)私下感情相當好。(翻攝自臉書)

趙小僑25日強忍悲傷情緒,在臉書宣布流產噩耗,引來大批好友關心,她的好姊妹楊千霈也在下方留言:「親愛的小僑~辛苦了!用力抱抱,繼續加油喔……娃寶和Q妹都在等著弟弟或妹妹的到來!我們期待她們和銓銓兄妹(兄弟)一起玩耍。」

楊千霈這段安慰趙小僑的留言,沒想到卻讓許多網友看不下去,砲轟她:「妳留言第二段的話真的是多餘的」、「都已經當媽了,將心比心一下很難嗎」、「這時候不要說這種話給她壓力比較好」。沒多久,楊千霈也將此則留言修改為:「親愛的小僑~辛苦了!用力抱抱。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10