晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不藏了!翁立友輕撫愛的伴侶 大動作宣告下一步

2021/02/26 07:30

翁立友辦完記者會後就低調神隱。(記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌王翁立友年前捲入性騷疑雲,他在記者會後就低調未露面,將推出新專輯的他,與同門師妹向蕙玲合唱的《愛的伴侶》MV會在今天上線,宣告發片計畫不受影響。

翁立友(右)與師妹向蕙玲合唱新歌。(翻攝自YouTube)

翁立友、向蕙玲對唱的《愛的伴侶》,是民視八點檔《多情城市》片尾曲,兩人在上月就已經拍好了MV,向蕙玲先前受訪表示,「拍攝時立友哥很靦腆,眼睛都不敢直視我,被導演嫌太害羞,最後導演只好央求我主動些。」兩人配合劇情還有摸頭、勾手的親密動作。

據了解,翁立友的全新專輯已在收尾階段,專輯名稱叫做《放你飛》,會在3月正式推出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10