晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日媒爆分居!江宏傑驚吐心聲 福原愛兩字相挺

2021/02/26 07:40

〔記者陽昕翰/台北報導〕桌球王子江宏傑昨天出席三立節目記者會,回應與老婆福原愛的婚變傳聞,稱福原愛三月初就會返台,否認婚姻失和;而就在記者會結束後,福原愛也在社群網站發文,要替老公打氣。

福原愛(右)和江宏傑互相打氣破除流言。(法新社)

福原愛近期回到日本工作,她在日本節目的訪問曝光後,與江宏傑的跨國婚備受各界關注,又有日本八卦媒體爆出「福原愛已走上別居(分居)之路」,婚變傳言甚囂塵上。

在台灣工作的江宏傑,忙著《全明星運動會》的第二季錄製,昨天出席記者會後發文洩心聲,他表示:「剛剛在全明星運動會的記者會跟錢姐嗆聲,現在怎麼開始有點害怕,我會加油。」

特別的是,江宏傑該篇發文不忘標註了福原愛的官方帳號,福原愛隨即也跟著轉發,還留言稱「加油」,以行動為老公鼓勵,讓粉絲看了都鬆口氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10