晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國瘋傳「離婚江宏傑」 福原愛打破沉默出手了

2021/02/22 16:39

〔記者鍾智凱/台北報導〕日本「桌球天后」福原愛5年前嫁給台灣桌球國手江宏傑,婚後生下一男一女,也錄中國真人秀讓觀眾窺探婚姻生活,不料,因福原愛日前在節目中說有考慮回日本,中國網友開始在微博瘋傳「福原愛離婚」消息,對此,福原愛今(22)發文打破沉默。

福原愛po出江宏傑照片,祝他生日快樂。(翻攝自臉書)

因疫情緣故福原愛回日本後又要隔離,農曆年她與江宏傑也沒團聚,夫妻時常分隔兩地,微博上「福原愛離婚」消息傳得沸沸揚揚,並搜出福原愛最近po出的照片都沒戴婚戒,也好久沒有標註江宏傑,甚至自今年1月10日後就沒提到江宏傑,就在此時福原愛又說可能會為了孩子回日本,更引發無限聯想。

江宏傑(右)、福原愛結婚5年,育有一子一女。(資料照,記者陳逸寬攝)

福原愛今終於po文祝江宏傑生日快樂:「生日快樂。祝你每一集每一場都拿到獎牌,總決賽拿冠軍,加油」,破除離婚傳言。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10