晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

醫師男友放話求婚沒下文 Apple幫找台階曝下月迎「愛的結晶」

2021/02/25 18:16

〔記者李依純/台北報導〕Apple與妹妹瑤瑤今(25)合體錄TVBS《女人我最大》,Apple的醫師男友去年底對媒體放話說要娶她,卻遲遲沒作為,Apple今替男友找台階,說男友當時因為第一次公開受訪,才會說出個時間點,「那新聞一出來,我就跟男友說你完蛋了,只要一給記者時間,我們就會被追殺」,她強調兩人有結婚共識,目前先把結婚當最終目標與計畫就好了。

瑤瑤(左)和Apple合體錄《女人我最大》。(TVBS提供)

姊妹倆感情狀況都很穩定,Apple與醫師男友交往剛滿週年,瑤瑤與韓籍男友則交往了3年,目前還同居,且兩人的男友都有在農曆新年期間與她們爸媽見面。Apple表示爸媽對2位準女婿很滿意,但沒有催婚,倒是先前命理師詹惟中斷言,要瑤瑤先成家,Apple才能順利結婚,讓她對妹妹急喊:「妳要先啊!」37歲的她一直嚮往當媽媽,前幾年已完成凍卵,「所以我就沒有那麼有壓力」。

Apple與醫師男友雖然沒有近期結婚的打算,但兩人已有「愛的結晶」,他們與夏和熙和幾位幕後好友一起在南京三民開了一家咖啡廳「幸奮劑」,平均每人投資6位數,昨天開始試營運,預計3月10日正式開幕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10