晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)TWICE全方位女神是她!MOMO靠一招練出馬甲線

2021/02/23 17:35

MOMO是TWICE成員中的舞蹈擔當。(圖翻攝自MOMO Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國人氣女團Twice近期推出新曲〈I CAN'T STOP ME〉、〈Cry For Me〉皆獲得極高的好評。Twice也陸續在官方YouTube頻道上推出「成員個人表演企劃」,昨(22日)更公開舞蹈擔當成員MOMO的熱舞影片,兼具性感與帥氣的精湛舞姿,立刻吸引眾人目光,短短一天就破2百萬的觀看次數。

MOMO在公開的影片中,連換了兩套造型跳舞,都完美襯托出她的好身材,更大方露出性感的事業線、馬甲線,她火辣的身材更引發網友熱烈討論,不少人直呼:「真的太辣了!」影片中曝光後,短短一天的時間,就吸引破2百萬粉絲觀看,也讓不少網友讚嘆MOMO的舞蹈及好身材,更誇她是美貌、身材、舞蹈實力兼具的女神。

實際上,她過去曾在節目中公開自己的腹肌養成祕訣,並透露其實方法很簡單,就是進階版的平板撐,先以雙手握拳與手臂呈90度的姿勢支撐,讓身體成一直線,再將下半身左右擺動,每次做50下,每天做3組,不過執行時必須小心,以免造成運動傷害。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10