晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

54歲港姐未嫁嘆業績差 嗆聲「沒結婚明年再要紅包」

2021/02/23 07:02

陳法蓉1989年拿下香港小姐冠軍後躍上星途。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕54歲港星陳法蓉1989年摘下香港小姐冠軍後躍上星途,是香江演藝圈出了名的孝女,曾多次陪著父親到台灣旅遊,年過半百的她至今單身,陳法蓉昨罕見發聲:「只要未結婚,明年再要紅包,做慈善公益。」

武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)在香港爆發第4波疫情,陳法蓉公布「業績」,嘆言:「疫情不拜年,破最低紀錄,今年紅包只有來自摯愛親朋的9大封,如常,所有收到的紅包會捐贈慈善組織!感謝各位給我紅包的善長人翁,只要未結婚,明年再要紅包,做慈善公益。」

對於「單身」多年,會不會有孤獨感?陳法蓉曾被問到這個敏感話題,她毫不在意說:「不是單身選擇了我,是我選擇了單身,大家別用憐憫的眼神看我。」強調比孤獨更孤獨的,是與錯的人在一起。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10