晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

莉婭激動哭了!回應謝和弦求婚 搶曝一家三口照

2021/02/21 07:20

〔記者陽昕翰/台北報導〕謝和弦與前妻Keanna離婚後5個月,昨晚震撼宣布,6月要娶女友莉婭,莉婭深夜接受本報訪問回應:「我是被阿扣通知的,剛被通知完,完全還一片空白,他說給我看一個東西(指臉書發文),我整個嚇到,莫名覺得感動,很謝和弦的tempo,活在自己的時間軸。」當下感動到喜極而泣。

莉婭對於謝和弦公開婚訊,表示相當驚訝。(莉婭提供)

莉婭目前擔任謝和弦的經紀人,她對謝和弦的求婚相當驚訝,一度以為是對方開玩笑,提到本來只知道6月要去南投出遊,「因為他有跟我說,生日要一起出去玩,我沒有想到,他是要做其他的事情(舉辦婚禮)。」

莉婭也表示,目前關於婚禮的細節都還沒有正式討論,謝和弦也還沒正式求婚,「他說他要在當天,在家人面前。」

謝和弦、莉婭宣布結婚,6月會在南投舉辦婚禮。(莉婭提供)

兩人在去年已養了愛貓燙燙,婚後是否會趕進度「生小孩」?莉婭對此表示:「阿扣有取好名字,男生謝搖滾、女生謝音悅。」看來兩人對結婚成家早有共識,莉婭也大方表示,不管是生男生或女生都沒有關係,言談間滿是甜蜜。

謝和弦與莉婭6月10日將在南投廬山的一品居溫泉精品旅店舉辦婚禮,當天也是莉婭的生日,喜帖上則寫道:「感謝宇宙和上帝,我倆為彼此戴上婚戒,許下永恆的誓約,並承諾在未來的日子裡,無論歡樂或憂傷,一起牽手共度,在這個美麗的日子,期盼您的到來,分享我們的喜悅與幸福。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10