晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《國際橋牌社》客串演出 辣媽主播力拚金鐘新人獎

陳乃瑜(左二)在《國際橋牌社》第二季客串演出。(翻攝自國際橋牌社臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕台灣第一部政治劇集《國際橋牌社》推出後廣受好評,三立新聞台辣媽主播陳乃瑜在《國際橋牌社》第二季獲邀客串演出,精湛演出不輸專業演員,讓她高喊:「要記得幫我報名電視金鐘新人獎。」

陳乃瑜今(19)日透早開心透露,她在該劇客串擔任節目製作人,一開始心想應該是個厲害、帥氣職場女強人,「結果是劇情真實還原當年有線新聞台蓬勃發展的新聞室現場,資深新聞人都是酸溜溜罵人。」

她還推崇馬力歐飾演的「照陽哥」,「他真的演得太好了,好幾次我們都忍著笑,導演一喊卡,全部笑到趴」,難怪去年馬力歐以該角色勇奪金鐘獎最佳男配角,這也讓陳乃瑜燃起希望,盼能報名新人獎啦!

《國際橋牌社》改編自1990至1994年間台灣的政治局勢,描述解嚴之後主要政治勢力之間的鬥爭,以及推動民主化過程,第一季由楊烈、林在培、周孝安、馬力歐、吳定謙、唐從聖、湯志偉等人領銜主演。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門