晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

離婚哈林再嫁小10歲秦昊 52歲伊能靜真心話厲害了

2021/02/18 17:48

伊能靜(右)、秦昊結婚6年依然甜蜜。(翻攝自微博)

〔記者曾德蓉/台北報導〕52歲伊能靜6年前二嫁小10歲秦昊,兩人婚後育有女兒「小米粒」,她再婚後演藝事業再攀高峰,近日她在節目中挑戰快問快答,不僅示範平日怎麼向秦昊撒嬌,也大方回應為何現在談姊弟戀的人越來越多。

伊能靜在節目中被問「讓秦昊不生氣的絕招是什麼?」就當場示範以嗲音撒嬌:「老公,不要生氣了」,還搭配含媚眼神,讓全場人都忍不住發出驚呼聲;被問「為什麼現在談姊弟戀的人越來越多?」本身克服相差10歲年齡差的她就說「既然男人可以娶比自己小的女人,為什麼女人不能嫁比自己小的男人呢?」現場頓時鼓掌叫好聲不斷。

再被問到「做一個好婆婆難,還是做一個好丈母娘難?」伊能靜就表示,她會對未來的媳婦非常非常好,「因為我非常非常愛我兒子,所以我希望,下一個替我愛他的人,我願意把所有東西都給她」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10